新媒体观察网  |   CmsTop媒体云
010-56297960
98704222
关注我们

网站首页 > 广电

陕西商洛电视台2010-04-18

未命名

 

商洛新闻网——西部网商洛频道是在商洛市委、市政府领导下,由中共商洛市委宣传部和商洛电视台联合主办、商洛电视台具体承办的商洛新闻门户网站,也是商洛市继报纸、广播电台、电视台之后的又一市级新闻媒体平台。

商洛新闻网——西部网商洛频道作为商洛大型综合性新闻信息传播平台,以做好党和政府的新闻宣传工作,服务商洛群众为自身宗旨,以“本地特色、全国视野”作为自己的办站风格,网站汇集商洛新闻,发布权威信息,推广介绍商洛,提供信息服务。目前开办了新闻、视听、图片、直播等多个频道,形成了一个"新闻、视听、互动"为特色架构、功能相对完整的综合性网络新闻平台。

商洛新闻网——西部网商洛频道立足网络这一现代传播技术的制高点,采用先进软硬件技术设备,整合各种传播手段,挖掘和利用商洛的新闻资源,加强同传统媒体的互动,推动商洛新闻传播事业的发展。

0