CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 助上海金山区60多所中小学网站群上线2010-06-07

     上海市金山区有60多所中小学,原来都是每个学校独立建站、独立服务器、独立技术维护,这些网站有采用phpcms、动易甚至还有自己开发的。由于各个学校技术人员水平参差不齐,导致网站安全和系统升级面临诸多问题。为了解决这一问题,上海市金山区教育局和思拓合众达成合作,部署3台服务器和一套cmstop内容管理系统,然后把原来分散独立的60多所中小学网站都迁移至一套cmstop系统进行管理。此项目由北京思拓合众科技有限公司提供cmstop内容管理系统软件、服务器部署和技术支持,由两家上海本地网络公司提供模板嵌套和数据迁移。此项目从4月初开始实施,在四方的共同努力之下,我们在2个月内完成了60多所学校网站的迁移和改版工作。新系统实现了各个学校拥有不同的域名、栏目、内容、模板和管理员,完全实现了原来独立网站的功能。

    这样一来原来60多个分散的网站实现了集中管理维护,软件成本、硬件成本和技术维护成本都大幅度降低了,同时网站安全和质量却大幅提升了。

学校分站:

上海市金山中学
http://jszx.jsedu.sh.cn/

上海市西林中学
http://xlzx.jsedu.sh.cn/

上海市松隐中学
http://songyzx.jsedu.sh.cn/

金山区教师进修学院
http://jsjx.jsedu.sh.cn/
华东师大三附中
http://hdsdsfz.jsedu.sh.cn/
上师大二附中
http://sdrfz.jsedu.sh.cn/
......
学校网站目录:
http://www.jsedu.sh.cn/08/mypage/index.php?name=schools

0