CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

[活动]19日北京钟胜辉主讲:专题制作技术革命2010-11-15

鞭牛士举办,暴风影音协办的102期公益性活动《网编训练营》将于11月19日(周五)晚19:30举行,本期我们请到的主讲嘉宾是CmsTop CEO钟胜辉先生。

本期网编训练营的主题是《网络媒体专题制作技术的革命》。

专题几乎成为每个媒体网站经常要做的事情,那么您又是怎么制作专题的呢?

编辑、设计和技术三五条枪精诚协作,日复一日,年复一年,不停地生产专题?

编辑会想为什么这事不能我一人干了呢?

设计会想我就不能放松一下吗?

技术会想怎么又需要我来弄呢?

领导会想你们怎么就不能快点呢?

日日夜夜奋斗,日日夜夜烦恼,什么时候才能解脱呢?

CmsTop 可视化智能专题系统即将掀起一场专题制作技术的革命,改变延续了十年的专题制作技术和流程,让普通编辑即可轻松搞定,并大大缩短了制作周期。专题制作从此不再烦恼!本周五晚CmsTop 钟胜辉先生将带你解开新时代专题制作技术革命之谜。

102期嘉宾:CmsTop CEO钟胜辉

嘉宾简介:钟胜辉,1982年生,湖北黄冈人,原Phpcms创始人,现任CmsTop CEO。

公司简介:CmsTop 是领先内容管理系统软件与服务提供商,长期专注于互联网媒体资讯网站内容管理系统的研发,致力于门户级新媒体技术的普及,帮助中小型网络媒体和传统媒体消除技术壁垒,推动新媒体在中国的发展。CmsTop 已成功服务于华军软件园、TechWeb、金山词霸、中国企业家等一大批知名媒体网站。

活动网址:http://fgf.bianews.com/space-event-id-5211.html

0