CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约日照广播电视台 将助其网站改版2011-12-29

12月29日,CmsTop 正式签约日照广播电视台,CmsTop 将通过领先的产品和服务理念助其打造日照视听第一网。

网址:http://www.rzw.com.cn/

“日照网”简介:

日照网是由日照市广播电视台主管 、日照市广播电视网站主办的日照市综合性门户网站,以新闻宣传为龙头,是日照市对内和对外宣传的重要窗口。

日照网成立于2003年1月1日。网站既坚持以新闻发布为主要内容,又突出了实用性和趣味性。共设新闻、房产、旅游、文娱、视频点播、行风在线、汽车、美食、便民、评论、教育、播客等33个频道。

日照网从内容上划分为新闻、网群、文化、休闲生活等五大版块,日照特色更加突出。其中又以新闻为重点,除了大幅增加了《日照新闻》《山东新闻》栏目的日发稿数量外,还加大了对日照文化的推介力度,使"网上日照文化"呈现出迷人的魅力。 并力争在第一时间将日照的丰富资讯呈现给网民。此外,新闻版块还推出了《区县新闻》《专题》《教育》等新闻栏目。这些栏目将从不同角度、不同层面对日照的改革开放、经济建设、社会发展等进行全方位地报道,从而使“日照网”频道设置更科学,栏目更丰富,内容更贴近网民。

0