CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约中国企业报2012-04-13

2012年4月,CmsTop正式签约中国企业报,CmsTop 将通过领先的产品和服务理念,帮助中国企业报网站进行全面改版。

网址:http://www.zgqy.cc/

《中国企业报》股份有限公司旗下核心媒体《中国企业报》是中国唯一以企业和企业家为报道核心的中央级报纸。由中国企业联合会、中国企业家协会主管,国内外公开发行,同时赠阅全国人大、全国政协、中央国家机关、国资委系统以及世界企业500强、中国企业500强和中企联会员单位。

《中国企业报》是一张专为中国企业创办的报纸。1988年1月4日,由国家经委主办,中国企业管理协会承办的《中国企业报》正式创刊。陈云同志为报纸题写了报头,邓力群任报社名誉顾问,袁宝华任报社名誉社长。从1988年开办至今,秉承"面向企业,为企业服务"的宗旨,《中国企业报》亲历并记录着中国企业的改革进程,同时伴随着中国企业的发展壮大,自己也在不断成长。2010年底,《中国企业报》响应国家文化体制改革要求,在行业内率先进行了转企改制,组建成立《中国企业报》股份有限公司。

0