CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 助开封网改版上线2012-07-08

kf

2012年7月8日,CmsTop 助开封网改版上线。

经过双方技术团队的紧密协作,开封网实现了系统更换、数据迁移等一系列的工作。改版后,开封网的后台功能和工作效率将大幅提升,同时前台用户体验也有较大的改进。

网址:http://www.kf.cn/

“开封网”简介:

开封日报社现有《开封日报》、《汴梁晚报》、开封网。《开封日报》是中共开封市委机关报,创刊于1948年,1982年第三次复刊,已由复刊初期的周六刊、四开四版小报,发展成为目前的周六刊对开八版彩印大报;《汴梁晚报》创刊于1994年,已由创刊初期的四开四版小报,发展成为目前四开24版A、B叠彩印都市报;开封网是由中共开封市委宣传部、开封市人民政府新闻办主管,开封日报社主办的开封唯一一家新闻网站,于2001年10月正式开通,是中国门户网与中国网的组成部分,是在网上代表市委、市政府对外发布新闻信息的权威信息平台。

在报社党委的正确领导领导下,开封日报社各项事业取得了优异成绩。在河南省编校量评比中,《开封日报》、《汴梁晚报》编校质量在全省18家地市中位居前列。《开封日报》荣获第二届省“十佳报纸”,《汴梁晚报》荣获第三届省“十佳报纸”,开封网立足开封,面向世界,以“权威、准确、实用”为特色,成为网友了解开封的首选必访网站。报纸发行量稳步上升。开封日报社印务中心加大投入,印务能力居全省报纸行业先进行列,取得了良好的社会效益和经济效益。

0