CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约《新商务周刊》杂志社2012-11-10

2012年10月,CmsTop 签约《新商务周刊》杂志社,将助其打造新媒体网站。

新商务周刊杂志社简介

《新商务周刊》是海峡出版发行集团主管、新商务周刊传媒发展有限公司出品的的全新商业新闻深度报道双周刊,于2012年8月6日正式创刊面市。《新商务周刊》探求商业逻辑,寻找成长中国的商业伦理,为新一代中国创富者提供有价值的商业报道及分析,也是市面上唯一商业定位的财经深度新闻杂志。

《新商务周刊》拥有强大的办刊团队,由原南方都市报深度新闻部主任喻尘任执行主编。它力图做“有温度的商业新闻”,呈现给读者一本“有价值、有思想、有情怀”的刊物。

《新商务周刊》全国发行,在各大城市报刊亭、各大城市机场有售,在全国各大城市高档场所有展示。《新商务周刊》办刊、营销中心在北京。

0