CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约齐鲁晚报网 将助其进行改版2013-05-24

齐鲁晚报是由大众报业集团主办的山东省唯一的省级晚报,1988年1月1日创刊,由邓小平同志亲笔题写报头,多年来一直是山东省发行量最大、广告收入最高、社会影响面最广的报纸。

齐鲁晚报勇于改革创新:在全国报界,率先实行全员招聘,率先实行卫星传版,率先实行自办发行;在全国晚报界,较早实现晚报早出,较早实现彩色印刷,较早实现多元经营。目前,齐鲁晚报在全省17市同步印刷,日均发行量达到170余万份,年经营总收入9亿多元,年上缴利税超过3亿元。 

齐鲁晚报在全国晚报都市类报纸综合竞争力排行榜上稳居前10强,曾名列第三;连续八年蝉联世界报业发行百强,2009年在世界日报发行量百强当中位居第22名,位居中国都市类媒体第一;连续八年入选中国最具价值品牌500强,2012年品牌价值高达35.52亿元。齐鲁晚报是首批全国新闻系统精神文明示范单位之一,也是山东最先获得中国新闻奖一等奖的报纸。齐鲁晚报注重队伍建设和人才培养,涌现出一批名编名记,其中“胡同记者”张刚受到李长春同志的批示肯定,成为新闻界学习的先进典型。  

2010年9月,大众报业集团和临沂日报报业集团实施战略合作,将沂蒙晚报、鲁南商报交由齐鲁晚报一体运营,与生活日报一起组成齐鲁晚报报系。

网址:www.qlwb.com.cn

0