CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 广电

湖北三农热线2013-12-31

三农热线LOGO

 

湖北广播电视台垄上频道是经国家广电总局批准的湖北省内唯一对农传播与服务综合频道,于2012年8月28日正式开播。频道在湖北省委宣传部、省广电局的领导下,采取“制播分离”的市场化运作模式,由湖北长江垄上传媒(集团)有限公司运营。

垄上频道节目信号通过有线数字、无线数字、无线模拟、直播卫星等多通路无缝隙覆盖湖北省全境,总收视人口达4000万,是湖北省拥有最广泛收视人群的对农服务频道。

湖北垄上频道传输方式为有线电视、无线发射混合传输,覆盖范围为湖北全省。频道还将积极实施无线数字覆盖以及上星事宜。切实做好频道在省内农村地区的有效覆盖,确保农村群众看到、看好该频道。

湖北省广播电视总台以电视垄上频道为载体,以科学发展观为指导,聚焦湖北“三农”发展,聚合全省“三农”资源。围绕“生产发展、生活富裕、村容整洁、乡风文明、管理民主”的社会主义新农村建设目标,联合全省各市、州、县电视台,共同打造湖北电视垄上频道的品牌栏目和品牌活动,构建湖北农村传输快捷、覆盖广泛的电视公共服务体系。

0