新媒体观察网  |   CmsTop媒体云
010-56297960
关注我们

网站首页 > 报业

美国侨报2014-02-14

z_logo

 

《侨报》(THE CHINA PRESS)1990年1月5日在美国创刊,是美国唯一一家以简体中文印刷出版的大型综合性日报。《侨报》自创刊伊始,便以着力向读者提供及时、客观、准确、公正的中国大陆新闻,在众多美国华文媒体中独树一帜。得益于过去数十年中国改革开放事业的健康发展、中国国力和世界影响力的不断提高、以及中国大陆移民的迅猛增长,《侨报》业已成为美国发展最快和最有影响力的华文媒体。包括中国国家主席和国务院总理在内的许多中国高层官员都接受过《侨报》的独家专访。侨报已奠定了自己在报道中国大陆新闻方面的领军地位。

侨报网是美国《侨报》的环球网络新闻平台。侨报网的视频播报、仿真数字报纸和“天下华人”栏目技术先进、信息丰富、原创水平高,领先美国同业。

0