CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约广东省商务厅广货网上行本地活动2014-11-07

广货网上行LOGO

网址:http://www.ghwsx.gov.cn

广货网上行活动由广东省人民政府主办,省商务厅承办,省电子商务协会、省南方电子商务创新服务中心、省网商协会协办的大型电商推广活动,2014年活动于今年8月29日正式启动。 根据广东省政府的工作部署,特别是在当前受国内外复杂严峻形势影响我省经济面临下行压力的情况下,加快发展电子商务特别是办好“广货网上行”活动,既是促进网络销售,拓展广货市场,促进经济平稳发展的迫切需要,也是加快产业转型升级,促进战略性新兴产业发展,提升广货国内国际竞争力的战略选择,有利于进一步促消费、稳增长、调结构、惠民生。

思拓合众公司为本地活动提供技术平台和服务,在几次发放红包的大流量、高并发的环境下,平台依然非常平稳的运行,受到客户方的充分肯定。

0