CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约国家发改委中国发展网2014-12-22

中国发展网logo

近日,CmsTop与国家发改委、中国经济导报社“中国发展网”签约。

网址:http://www.chinadevelopment.com.cn

中国发展网是经国家互联网信息办公室批准,由国家发展改革委主管、中国经济导报社主办的新闻信息服务网站,是集新闻性与服务性于一体的专业化网络新闻信息平台,是全国发展改革系统对外网络宣传和信息服务的重要窗口。

中国发展网主要业务将基于国务院新闻办的批准,播发新闻信息,提供电子公告等新闻信息服务;基于国家发展改革委所赋予导报社职能,提供更符合新闻传播规律的全国发展改革及物价系统的新闻信息服务;基于国家发展改革委所赋予的招标公告、企业债券公告和价格公告等特许政务信息发布职能,建设相关信息数据库及与此相关的行业信息和企业信息等数据库,为目标人群提供更具价值的数据处理服务。

目标客户人群:国家及地方各级发改委系统、其他政府机构、经济建设和社会发展领域的企事业单位、专业服务与科研机构、经济学界、投资机构、外商。

●特色化的新闻服务:新闻报道是网站核心业务。定位于垂直类新闻网站,履行新闻监督和舆论引导的社会责任;为目标客户人群提供最新行业资讯,解读国家经济领域政策方针和战略规划,把脉区域经济和创新产业发展。

●全覆盖的地方频道:中国发展网依托报社现有覆盖全国的37个记者站,建设覆盖更加广泛、触角更加基层的地方频道体系,并在此基础上逐渐形成跨行政区、更符合市场配置的地方板块报道结构,建设“发展直播间”,独立制作视频访谈节目。

●专业化的数据平台:通过项目库,形成聚合经济建设领域项目信息、招投标信息、投融资信息及企业信息的行业数据平台。海量工程项目建设信息、招标投标信息和投融资信息等提供用户检索查询,用户企业信息不限量发布定向推送。其衍生多项诸如中小企业捆绑投标、明星企业推介等深度定制化服务。

●精准的营销渠道:依托专业的信息数据处理,中国发展网为广告主提供线上线下立体式营销策略,面向项目库会员精准推送。

中国发展网将围绕中国发展主线,以凝聚发展智慧、展示发展成果、形成发展力量为使命,依托国家发展改革系统的信息资源优势,适应国际互联网发展的新形势,新潮流,建设主阵地,打好主动仗,弘扬主旋律,传播正能量。

目前网站正在筹建中,欢迎社会有识之士开展频道建设、客户服务、社会宣传等广泛合作。

0