CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约铜仁市委铜仁网2014-12-25

铜仁网LOGO

近日,CmsTop与铜仁市委管理的铜仁网签约。

网址:http://www.tongren.gov.cn

铜仁网站是隶属中共铜仁市委管理的新闻单位,是铜仁市在贵州省范围内率先成立的市(地)级官方网络媒体。铜仁网站于2010年6月正式成立,成为铜仁市规模最大、技术实力最强的网络媒体机构,铜仁网也成为铜仁市影响力最广泛的网络外宣主平台和综合门户网站,成为铜仁市第四大主流媒体。

铜仁网站成立及其运行媒体平台——铜仁网的建立标志着铜仁市新兴媒体事业就此起步发展。 铜仁网前身——铜仁行署网始建于2001年,期间经历三次大规模改版以及无数次小范围完善,后改版更名为“中国铜仁综合门户”。网站运行已历时十年,期间,多次得到中央、省、地各级领导的表扬,并受到全国各级媒体的关注和报道。随着网站内容和形式不断丰富、完善,受到社会各界广大网民的关注、认可和支持,网站访问量逐年大幅度增加,人气剧增,社会影响力急剧提升。

铜仁网目前共开设新闻中心(新闻中心设置省内国内新闻、市内要闻、领导要闻、社会写真、区(县)新闻、图片频道、专题报道等栏目)旅游频道、汽车频道、文化频道、户外频道、家装房产以及铜仁市官方最大的互动社区——同仁社区。

0