CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约中国信息产业风向标 信息化网络领航者赛迪网2014-12-31

赛迪网logo

近日,CmsTop与中国信息产业风向标 信息化网络领航者赛迪网签约。

网址:http://ccidnet.com

赛迪网——中国信息产业风向标 信息化网络领航者。赛迪网成立于2000年,是中国最老牌最具权威的IT门户网站,是工信部直属的最大科研机构中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)旗下最大且最具影响力的网络服务平台。赛迪网秉承"工业和信息化融合"的理念,打造成为工业和信息化融合的网络领航者,树立中国产业的第一风向标。     目前,赛迪网已成为国内最大的专注于IT服务并提供全方位产业服务链的垂直门户,拥有新闻中心、产业和信息化、产品和技术、社区和博客五大频道,并拥有中国市场情报中心(CMIC)和赛迪教育两大增值业务平台,赛迪网Alexa全球排名1200,日访问量超过1200万,注册用户逾600万,主流合作媒体达200多家,IT新闻转载率稳居国内领先。赛迪网承接了国家信息产业公共服务平台、中国信息化推进与公共服务平台、国家物联网公共技术服务平台、国家软件公共服务平台、国家产业生态文明公共服务与推广平台、中国中小企业信息化公共服务平台、中国文化创意产业公共服务平台、中国信息化方案案例库平台、中国物联网方案案例库平台及中国信息技术人才培训平台十大国家级公共服务平台的建设与运营工作。

赛迪平台:国家信息产业公共服务平台 中国信息化推进与公共服务平台 国家物联网公共技术服务平台 国家软件公共服务平台 国家产业生态文明公共服务与推广平台 中国信息化方案案例库平台 中国中小企业信息化公共服务平台 中国物联网方案案例库平台 中国信息技术人才培训平台 中国文化创意产业公共服务平台

赛迪子站: 新闻中心 产业和信息化 产品和技术 博客 社区 

赛迪服务: 中国市场情报中心 赛迪教育

赛迪特色频道: 翀在最前线 大数据频道 CIO对话频道

0