CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

思拓携政务新媒体亮相媒体微信营销研讨会2015-04-28

2015全国媒体微信公众号营销研讨会于4月27日在晋江召开。北京思拓合众科技有限公司作为协办方参与此次盛会,并在会议上首次发布了CmsTop政务新媒体站群系统,助力政务部门新媒体发展。此次研讨会由中国地市新闻网联盟、闽南网和晋江新闻网联合举办,会议紧扣“移动互联网营销““媒体微信号营销”的主题,多名嘉宾带来精彩的演讲,现场分享媒体微信号的“经营之道”,推动各领域新媒体的进程。

会上,思拓的副总裁郭嘉先生介绍了这款最新发布的CmsTop政务版产品,作为面向党政部门提供的专属网站群私有云平台,该产品可快速开通“PC站+手机站+手机端+微博+微信”多终端一体化的站点,通过移动审稿确保内容安全快速发布,支持政务信息公开,提供网络问政渠道,建立新闻媒体协作机制,实现运营效果量化评估,提升“两微一端”建设与应用水平,有利于推进政务新媒体发展。在秉承合作之力,互惠共赢的理念下,思拓打造了多渠道多角度的合作模式,协调产业链多方利益,为政府相关机构提供更为便捷的互联网技术服务。

2

                  思拓副总裁郭嘉先生演讲《携手地方新闻网站打造政务新媒体》

此次研讨会在国家政策大力支持,新媒体行业迅猛发展的态势下应运而生,新媒体的普及,大数据、云端的应用,让更多的机构更好的得益于互联网,带动中国全面实现互联网化发展。

0