CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

“长江云”——湖北新媒体云平台交流会2015-09-10

       910日上午,以“创新·融合·发展”为主题的“长江云”——湖北新媒体云平台建设与管理交流会在武汉召开,首批50个政府部门、媒体和企业正式入驻该平台。国内首家真正意义上的Web3.0技术平台革命性产品 “长江云”——湖北新媒体云平台首次发布。

 

15b84a01dfd7db7c5a919e9dfe6cd54d


“长江云”——湖北新媒体云平台是湖北广电长江新媒体集团与北京思拓合众联合研发的新一代基于云计算、大数据全球领先的新媒体融合云平台,平台按照“开放共享”、“构建万物生长的新媒体生态圈”、“Web3.0”业务逻辑设计建设,致力于为新型媒体提供高品质、安全、低成本技术支撑,以联动共赢模式助力区域媒体融合发展,构建打造“采编融合、内容汇聚、多渠道传播、多终端一体化”的区域新媒体运营平台。

 

IMG_5188


会议由湖北省网信办、湖北广播电视台联合主办,近300名来自省直、市(州)、县(市、区)宣传部门和主要媒体负责人参加。湖北省农业厅、罗田广播电视台、东风集团、宜家公司代表分别从政务新媒体、广电新媒体和企业新媒体的角度,介绍了各自应用经验。会上,还有20个单位通过微信投递了共建意向。

 

 

 

0