新媒体观察网  |   CmsTop媒体云
010-56297960
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop微会务平台助力新疆信息丝绸之路建设论坛,体验会务新时代2016-01-06

QQ截图20160106171900

1月5日,在乌鲁木齐华凌雅高美爵大饭店,信息丝绸之路建设论坛暨全国百名网络媒体总编辑看新疆活动及“一带一路”网络联盟成立大会顺利召开。

本次活动由乌鲁木齐市委、市政府主办,《网络传播》、《乌鲁木齐晚报》、新疆网、华龙网、深圳新闻网、厦门网、泉州网联合承办,由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局支持。会务使用了思拓自主研发的CmsTop微会务平台产品,大大提高了会务效率和会议体验。得到了主办方和参会嘉宾的一致好评。

webwxgetmsgimg (2)

图为签到处使用CmsTop微会务签到现场

 

下面我们来说说CmsTop微会务平台到底有什么特殊功能吧:

1、在线制作H5邀请函,添加会议日程资料。您只需更换背景图片,就可以制作出一套完美的线上会议资料。

2、现场报到扫二维码,签到入住方便快捷。

3、会务信息服务推送,随时联系您的专用会务小秘书。

4、扫码入场,炫酷欢迎场景,一目了然坐在哪里。

5、现场互动上墙,想和嘉宾说点啥?

6、交朋友,换名片,只需一键扫码添加。

7、摇一摇,大奖带回家。

8、干货分享,经典发言,资料随手可得。

... ...

更多功能或了解请联系:杨永灿:15210361458 yangyongcan@cmstop.com

0