CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

安徽新媒体集团与思拓合众强强联手 助推安徽媒体融合2017-09-15

9月14日,第八届全国网络媒体技术联盟年会在郑州举行。会议期间,北京思拓合众科技有限公司与安徽新媒体集团正式签约,由双方投资的新媒体技术公司“安徽新媒思众科技有限公司”已于日前在合肥注册成立。

在过去多年良好合作基础之上进一步深化合作,共同成立合资的安徽新媒思众科技有限公司,采用市场化管理机制,整合双方的技术能力和媒体资源,打造本地化的市场营销和技术服务团队,深耕安徽市场,共同促进安徽媒体融合和互联网+政务发展。

双方将在推动省级融媒体与移动政务技术支撑平台,优化内容引领技术驱动的传播体系方面展开深度合作,助力安徽省内媒体快速融合发展。

与安徽新媒体集团签约

思拓合众CEO钟胜辉先生介绍,本次合作是双方优势的有效整合与互补,是合作双方经营破局、突围发展的最好选择。安徽新媒体集团作为省内第一新媒体舆论阵地,其广泛的媒体影响力和区域号召力,以及区域媒体、政务资源,都是推动双方业务进程中重要的基石,结合思拓合众成熟的产品配套方案、丰富的商业服务经验和技术研发能力,共同对安徽省内媒体政务市场进行深耕,以双方各自的专业能力更好地帮助区域内传统媒体实现媒体转型、进行技术创收。

安徽新媒体集团技术总监杨洋表示,思拓合众与安徽新媒体集团已经有过多年合作,即将在九月底正式启动的“安徽云”移动政务新媒体平台就是其共同合作的成果。思拓合众作为国内新媒体解决方案技术厂商中的佼佼者,其服务项目包括中央纪委客户端、新华网新华丝路、湖北广电长江云、千龙网首都之窗等,行业经验非常丰富。与思拓合众的落地合作,将从媒体机构内容生产的现实出发,引入先进的产品和技术,不断扩大新闻的传播力度和影响力,帮助省内更多媒体机构进入融媒体时代。同时,此次合作拓宽了安徽新媒体集团在媒介服务的领域,大大提升安徽新媒体集团的技术服务能力。下一步,合资公司将在安徽区域提供新媒体云平台服务,助力安徽媒体深度融合。

0