CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 报业

湖北十堰日报2011-04-06

 CmsTop 已签约十堰日报社,将助秦楚网改版。由于原系统跟不上业务发展的需要,此次将换成CmsTop。

 

秦楚网简介

秦楚网是由中共十堰市委宣传部主管、十堰日报社主办的十堰市重点新闻资讯门户网站。

概况:网站于2006年8月18日正式上线。网站坚持走“新闻立网、人才兴网、服务强网、技术固网”发展之路。十堰政府网以“替政府分忧,为百姓解难”为宗旨,是推介十堰的窗口,为民办事的平台,宣传政府工作的媒体,沟通政府与企业、网民的桥梁,是十堰政府的电子政务平台。秦楚网突出新闻优势,努力把本地新闻做足做透,已成为十堰人的新闻超市;25度生活网突出服务功能,全面汇集生活消费信息,旨在为350万十堰人提供一个温暖、阳光、贴心的大型社区生活互动平台;秦楚论坛突出网络互动,致力于建立网络社区和网络博客,打造十堰自己人的网上家园。

媒体阵营:目前,旗下媒体包括秦楚网、十堰政府网、十堰手机报、25度生活网、十堰家园网等“四网一报”。每天累计更新信息3000多条,日浏览量达48万人次,独立访客近10万人,是十堰地区新闻报道最及时、本土资讯最丰富、网上信息最权威、覆盖范围最广泛的网络媒体,并跻身湖北市州新闻门户网站前列。
  主要荣誉:2009年2月,秦楚网荣获“中国地方网站潜力品牌奖”。2009年10月,秦楚网被评为年度“全国地方网站人气品牌奖”。2009年11月,秦楚网被评为“中国百强新闻网”。2010年1月,秦楚网“网上市长热线”被评为为2009年湖北省互联网站十大品牌栏目(频道)。 2010年7月,秦楚网荣获“全国地方网站创新发展杰出贡献奖”,秦楚网执行总编王世昌荣获“全国地方网站十佳新锐领军人物”。2011年8月,秦楚网荣获“全国地方十强新闻网站”称号,秦楚网执行总编王世昌当选“全国地方网站十大领军人物”。2011年11月,2011年度全国新闻出版业网站排名榜发布,秦楚网荣膺“全国优秀网站”(最受欢迎的党政报刊社网站),十堰政府网“网上问政”栏目被评为“2011最受欢迎栏目/频道”。

0