CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 助证券时报网快讯频道成功改版2012-09-06

2012年8月,CmsTop 助证券时报网快讯频道成功改版。快讯是证券时报访问量最高的频道,其他频道也将陆续改版。

网址:http://kuaixun.stcn.com/kuaixun.shtml

证券时报网简介

证券时报网(www.stcn.com )是由证券时报社全资组建的国内主流证券网站,是《证券时报》唯一指定官方网站,《证券时报》电子版指定发布平台,也是证监会指定的创业板信息披露网站,由深圳华闻在线网络有限公司建设。总部位于深圳。

证券时报网于2008年正式开通,网站全面整合各种财经新闻、财经资讯,全天24小时不间断提供全方位的财经信息服务。目前设有股票、公司、基金、创业板、港股、期货、股指期货、理财、研究报告、新股、博客、股吧、网上路演等近30个频道。股票、公司、基金等特色频道在信息的专业性和全面性方面领先于国内同类网站。创业板频道紧紧贴近深交所创业板市场,信息即时、全面、深入,是投资者首选的创业板资讯平台。股指期货频道联合国内多家知名期货公司联手打造,不仅有最新的资讯,更有专业、深入的分析。毗邻香港则让港股频道在港股信息的发布及整合方面具有难以复制的优势。博客、论坛和股吧等社区频道,通过WEB2.0让投资者能与其它网友共享投资心得,分享投资乐趣。

此外,证券时报网亦致力打造自主特色栏目:时报快讯栏目聚合了《证券时报》遍布全国的200名优秀财经类记者、编辑,每日24小时滚动发布最新最权威的原创财经快讯,该栏目也是目前国内唯一一个覆盖主要投资市场的综合类财经快讯栏目;时报会客室栏目通过深度的财经人物访谈,为投资者提供业内专业人士的真知灼见;而股票和股指期货频道的专家在线栏目,搭建了一个投资者与专家的交流平台,为投资者实时提供投资方向的指导。

除了打造财经资讯平台外,证券时报网还巨资研发出中国上市公司舆情系统(biz.secutimes.com ),系统基于搜索技术,结合客户实际需求,面向上市公司、基金公司、券商等所有资本市场参与方提供媒体监测、竞争情报、企业舆情、人物追踪等服务。

0