CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

陕西网给CmsTop发来的感谢信2014-01-23

2014年1月23日,为了对CmsTop技术支持服务人员的及时支持表示感谢,陕西网给CmsTop发来了感谢信。

原文如下:


尊敬的钟总:

您好!

首先感谢贵公司技术工程师王艳东对陕西网(www.ishaanxi.com)的大力支持和指导。陕西网能在2013年做出如此骄人的成绩,与CmsTop灵活的设计是紧密相连的。借助CmsTop的一键转载功能,大大提高了编辑的工作效率;借助CmsTop的可视化专题编辑功能,无限激发了编辑们的想象力;借助CmsTop的站群功能,让陕西网很快就完成了陕西十个地市分站的建设……Cmstop的这些先进功能让陕西网走的更加步伐轻盈!

当代陕西杂志社从2011年底开始筹备陕西网,几经坎坷,最后选择了CmsTop系统作为网站管理平台。陕西网的同仁根据系统自身完善的内容管理方案,摸索媒体网站的发布模式,学习互联网新闻媒体的技巧,经过三次重大改版,终于在2014年的元旦,正式对外宣布:陕西网正式上线运行。

在2013年,陕西网硕果累累,期间也有一些小插曲给人留下深刻的印象。那是2013年9月的第二次首页改版。由于代码执行出现故障,导致新首页的调用全部无法启动,按照日程安排,第二天就要换新首页的,当时加班到凌晨2点的我因为这个问题解决不了,最后只能拨通王艳东工程师的电话。开始担心时间太晚,工程师手机会关机或者不会帮我解决问题,最后王工程师的举动让我至今仍历历在目。他接到电话后,并未表现的很不耐烦,而是很客气的让我别着急,他去开电脑。五分钟后,他的QQ头像就亮了,经过将近一个小时的排查才把问题找出来并解决掉。

现在,陕西网的事业蒸蒸日上,后台运行安全稳定。在此要感谢陕西网同仁的精诚协作,也要感谢CmsTop,感谢钟总,感谢王艳东工程师给予陕西网的大力支持。

期望在今后的日子,陕西网和思拓公司能够有更深入的交流合作。值此新春佳节,顺祝一起工作的亲朋好友阖家欢乐、万事如意!

陕西网运营总监邹立高

2014年1月23日

0