CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约成都传媒集团成都全搜索新闻网2014-12-22

成都全搜索logo

近日,CmsTop与成都传媒集团成都全搜索新闻网签约。

网址:http://www.chengdu.cn

成都全搜索隶属成都传媒集团。2006年经成都商报组建而成,由成都商报电子版发展而来,经过3年的运营,实现利润逐年递增,并成为成都地区最大的社区生活门户网站,各方面均已具备市级重点新闻网站的条件。

2010年1月1日改版成为成都市最大综合新闻门户网站,已取得由国务院新闻办公室颁发的《中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证》(许可证编号:5112010001)。网站组建强大的新闻采编队伍,通过自采自编新闻模式,借鉴网络新途径做好新闻报道,加强网络舆论引导,建立新时期网络宣传新阵地,着力打造成为与报纸、电视、电台并行的市级主流媒体。网站沿袭独有的网上血拼购物、电影院线、婚庆婚嫁、母婴亲子、旅游出行、房产购房、汽车等专业团购活动,努力打造成为成都市消费门户网站,有效树立全搜索标杆网络媒体的形象。

0