CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 签约重庆奉节夔门报社中国奉节网2015-01-27

夔门日报中国奉节网logo

 

近日,CmsTop与成功与重庆奉节夔门报社中国奉节网签约。

网址:http://www.xfjw.net

中国奉节网(www.xfjw.net)是中共奉节县委宣传部主办、夔门报社承办的奉节县门户网站,创办于2008年2月。2013年2月中国奉节网成功通过百度新闻源审核,2013年7月获得重庆市互联网新闻信息服务许可证,网上奉节新闻大多源自中国奉节网。我们一直高度重视民生,紧密围绕奉节发展大计,时刻关注县内外发生的重大新闻,作为继《夔门报》、奉节电视台之后第三大新闻媒体正发挥着积极、重要的作用。在广大网民朋友的关爱和支持下,中国奉节网点击量与影响力一路攀升,现已成为奉节点击量最大最权威的综合门户网站。

中国奉节网文字、图片和互动功能较为齐全,现包括“时政要闻”、“社会万象”、“部门新闻”、“乡镇新闻”、“外媒看奉节”、“人物”、“企业”、“视频”等23个主要栏目,并设诗城论坛(bbs.xfjw.net)关注热门话题。

0