CmsTop媒体云     思拓智+
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

CmsTop 助 CCTV7 旗下农视网成功上线2013-10-17

2013年10月17日,CmsTop助CCTV7旗下农视网成功上线。农视网充分发挥了 CmsTop 以下功能:文章、图集、视频点播、报料、页面、可视化专题系统、一键转载

网址:http://www.ntv.cn

农视网发布会现场

农视网发布会现场

简介

农视网是中国农业电影电视中心(以下简称农影,暨CCTV-7农业节目)主办,国家新闻出版广播电影电视总局授权的国内权威三农视频网站,是农影中心在新媒体领域全力打造的新平台。

农视网整合CCTV-7农业节目优质资源,突出台网互动和线下拓展,全媒体推广栏目和活动,全力打造三农领域最权威、最专业、最实用的视听互动平台。

农视网运营前期围绕台网互动业务为主线,下设新闻资讯、农视点播、CCTV-7农业节目、互动专区、原创活动等五个频道;开通随手拍、新闻线索征集两个网友参与通道;开发农视网移动客户端自有产品;搭建农视网微博、农视网微信、农视网易信、7+农业微信、三农手机报等互动平台,全方面解析涉农信息,在充分互动与交流的同时,推出各类个性化服务内容。

《全国农民网络春晚》是农视网的原创品牌活动,“过大年、秀草根、接地气”的活动特点广受好评,取得了一定的社会效益。

 

0