新媒体观察网  |   CmsTop媒体云
010-56297960
关注我们

网站首页 > 思拓动态

思拓助力湖北麻城红色文化研究会推动麻城红色旅游及文化产业发展2016-11-29

2016年11月28日,湖北麻城红色文化研究会李敏会长一行5人莅临北京思拓合众科技发展有限公司武汉分公司考察交流。并与思拓就如何宣传弘扬麻城以及大别山红色文化,推动麻城红色旅游及文化产业发展达成战略合作意向。

2

李敏会长表示麻城红色文化研究会旨在整合各方研究力量,充实提高红色文化研究队伍的整体素质,宣传弘扬麻城以及大别山红色文化,挖掘麻城乃至鄂豫皖大别山革命历史文化资源,推动麻城红色旅游及文化产业发展,为促进社会主义文化大繁荣服务,为实现中华民族复兴的伟大中国梦汇聚正能量。并指出思拓合众始终专注于媒体市场,坚持产品、技术和服务创新,并且湖北长江云项目的成功在全国有目共睹,相信利用思拓的产品平台能够更好的推动麻城红色旅游及文化产业发展。  

北京思拓合众科技有限公司副总裁刘雪琦首先感谢李会长对公司的认可,并表示麻城是鄂东乃至湖北建党最早的县份之一,是著名黄麻起义的策源地,是鄂豫皖苏区重要组成部份,是红四军、红二十八军、新四军五大队的大本营,是红色文化的发源地。思拓愿意与麻城红色文化研究会一起致力于推动麻城红色旅游及文化产业的发展。

0