CmsTop媒体云
010-62987177
关注我们

网站首页 > 思拓动态

思拓CEO钟胜辉受邀赴河南大象融媒集团考察交流2016-07-06

22222

河南大象融媒体集团有限公司,简称大象融媒,成立于2014年10月,是河南广电整合旗下4家传统媒体单位和8个媒体公司组建成立的新型集团公司,拥有报纸、杂志、广播、电视、网站、网络电视台、IPTV、手机报、手机电台、手机电视、电话广播、手机客户端、移动电视、户外大屏等14类主流媒体业态和38个媒体传播平台。

大象融媒以全媒体平台为核心,对传统媒体和新兴媒体进行二次整合、深度融合、一体发展,真正实现信息的“一次采集、多种生成、多元传播”。同时,大象融媒依托河南广电的中原云计算和大数据中心,以互联网思维推进“三网融合”和产业转型,全面提升河南广播电视公共服务能力和产业发展实力,努力打造中国中西部地区实力最强、规模最大的航母级新型传媒集团。

111111

2016年7月6日北京思拓CEO钟胜辉受邀带队赴河南大象融媒集团考察交流,就河南省移动政务新媒体平台建设议题与相关领导就进行了深入交流探讨,并于会后参观了大象融媒新闻岛指挥中心。大象融媒整合了各种媒体形态,在全国范围内进行了媒体融合发展的积极探索,未来还将打造全省政务和媒体融合云平台。

0